Ваше сообщение успешно отправлено!

Заказать звонок

Я согласен на обработку персональных данных

Бухгалтерское сопровождение и обслуживание!
7 (800) 500-57-47
Статьи

Статьи

Учет экспортно-импортных операций Учет экспортно-импортных операций

Внешнеэкономическая деятельность – это сделки в области импорта и экспорта товаров, услуг, информации. Российские налогоплательщики, которые осуществляют такую деятельность, должны знать не только нормы налогового права, но также валютное и таможенное законодательство РФ и соответствующих стран.

Российское налогообложение и бухгалтерский учет для нерезидентов Российское налогообложение и бухгалтерский учет для нерезидентов

Предпринимательство на российской территории имеет немало особенностей. Целый ряд преград препятствует вложению иностранных инвестиций. Времена «дикого капитализма» 90-х ушли в прошлое, но любая коммерческая организация по-прежнему настороженно относится к действиям своих партнеров и топ-менеджеров.

Аутсорсинг бухучета: современные тенденции и мифы Аутсорсинг бухучета: современные тенденции и мифы

Современному предпринимательству вовсе не обязательно иметь собственную бухгалтерию. Сегодня все денежные дела можно передать аутсорсинговой компании, то есть привлечь внешние источники и ресурсы.

Аутсорсинг бухгалтерского учета: особенности и преимущества Аутсорсинг бухгалтерского учета: особенности и преимущества

Наиболее эффективным способом организации бухгалтерского учета сегодня считается передача его ведения специализированной компании, т.е. аутсорсинг.